校友活动

当前位置: 首页 > 校友活动 > 正文
校友活动

东莞校友会召开2022年度理事会议

作者: 发布时间 : 2022-10-26 点击量:

霜降过、秋天末,2022年10月23日,东莞湘大校友们齐聚一堂,其乐融融,在望牛墩茂春里召开了一次别有诗意的年度理事会议。

校友会副秘书长王雄伟热情接待了校友们一行。带校友参观春汐茶社、汐社书屋、栖汐美舍、潮汐艺素等场所,领略了茂春里的风采!校友们一一参观了解,并对这里的环境赞不绝口,在这里不仅可以品茶、品素,还可以重温入党誓词、读书、感受乡村振兴的风貌。这里有专门的党建室、会议室、图书室,茶室还有“阶梯教室”!仿佛带校友回到了那个青葱岁月。湘大校友们欢乐地迈上阶梯,仿佛在一起上了一堂湘大的课,大家坐在阶梯上摆起了上课举手发言的手势、向母校比爱心的手势,笑语不断,由衷而至!


在这样美好的处所,开会也是轻松而又惬意。东莞湘大校友会2022理事大会在茂春里热烈开展,这次会议主题定为“爱是你我,何惧七年”。王志阳秘书长担任主持人,并对校友会的年度工作做了视频报告,希望校友们用爱用心,不忘初衷,不惧七年之痒,继续携手前行。

会上秘书长隆重介绍了章慧(1994自动化)、谢宇峰(2001工商管理)、曾艳(2005旅游管理)、王维(2007经济)等四位新进校友会理事,并向各位理事汇报了校友会自创办以来的财务状况。由于疫情影响,校友会这三年都没有正式收缴会费,都是使用上届结存的会费。理事大会同意自即日起正式收取2023年度会费,希望各位理事及会员予以支持配合。

理事会上,各位理事争相发言,介绍自我,畅谈未来。贺存良、徐作为、陈云三位常务副务长也激情发言,表达对湘大的浓烈情感和对校友们的真心祝福和美好期待!校友会创会会长张伟星做了总结发言,希望有更多的新人站出来,勇于担当,希望湘大越来越好!湘大东莞校友会越办越好!

七年不惧,幸福长久!别具一格的素餐!在茂春里的美好周末渐渐落下帷幕,伴着茂春里的夜色,话不出离别!感谢每一次相遇,这次校友们印象望汐,知遇茂春!期待大家会更好!    

关闭