• 首页
  • 校友总会Association
  • 新闻公告news
  • 分会组织news
  • 人物People
  • 服务 Service
  • 捐赠 Giving
  • 校友社区 Journal
  • 刊物 Journal
  • 文苑Memory
  • 关于2020年校友秩年返校“云相聚”的倡议

     亲爱的校友:

           春华秋实,岁月流淌。校园一别,大家各奔前程,天各一方。再回首,匆匆数年后,同窗挚友、青春校园是否依旧?值此中秋、国庆佳节来临之际,学校将在线上推出“云端寄相思,纸短情意长”校友秩年活动,诚挚邀请广大校友相聚云端,为母校和恩师、同窗送上最真挚的期许与祝福。

     

    活动内容 

    漫步校园


     那年秋天,我们跨入三道拱门,故事从这里开始。时隔经年,您要不要和我一起再游一次熟悉的母校?湘大VR(虚拟现实)全景校园将湘大面貌栩栩如生地呈现在你眼前,让您足不出户也有身临其境的感觉!

     

    打卡景点


    南山南,北山北,青春的岁月里,有道不尽诉不完的湘大故事。三拱门、图书馆、画眉潭……快来选取喜欢的湘大风景,上传头像,领取自己的专属明信片吧!

     

     

     

    寄语母校


    一别数载,想起我们最初的起点,走出半生回首依旧难忘的母校,有许多话想说,有许多情要诉,快来这里为母校点赞、为恩师同窗送祝福吧。

     

    我要捐赠


    落其实者思其树,饮其流者怀其源。您可以设立以班级或个人命名的奖助学金;也可根据意愿参与捐、奖、助学项目。您捐赠的每一笔资金都包含着对母校明天的期盼,倾注着对母校发展的支持!让我们行动起来,将爱心汇聚,托起母校的明天!

     

     

    聚会服务


    我们将根据校友的需求,提供定制化的聚会服务。以限新颖的创意和精细化的贴心服务,让同学情谊在聚会活动中升温、延伸。

    点击下图识别图中二维码,参加我们的云端聚会吧。

        待到疫情散去、风和日丽,湘大校园将用最昂扬的姿态和最饱满的热情,迎接校友们返校欢聚,诚邀朋友们畅叙情谊!