• 首页
  • 校友总会Association
  • 新闻公告news
  • 分会组织news
  • 人物People
  • 服务 Service
  • 捐赠 Giving
  • 校友社区 Journal
  • 刊物 Journal
  • 文苑Memory
  • “羽你一起更思湘” 湘潭大学肇庆校友会举办2018年迎春联谊会

    2018年1月21日,“羽你一起更思湘”——湘潭大学肇庆校友会2018年迎春联谊会在肇庆隆重举行。湘潭大学副校长刘建平与校友会、基金会办公室等有关单位负责人,广州、长沙、佛山、惠州、中山、江门等地区的湘潭大学兄弟校友会代表,湖南师范大学、南华大学等湖南高校在肇代表和肇庆湖南商会代表,在肇湘大老师以及在肇众多新老校友总计160余人参加了联谊活动,共话校友情谊、共迎母校60岁生日。

     4.jpg


    当天活动分为肇庆校友首届羽毛球友谊赛、校友年会两个环节,联谊会欢声笑语、情意融融。在肇庆校友首届羽毛球友谊赛上,60余名校友参加了男双、女双、混双3个比赛项目,大家在组队比赛中增进联系、加深情谊。在校友年会活动上,与会校友集体观看了首届肇庆校友羽毛球赛花絮和2017年校友会其它活动照片。

    湘潭大学副校长刘建平应邀出席,在联谊会上作了热情洋溢的致辞,代表校领导和全体师生员工向广大校友致以诚挚问候和新春的祝福。肇庆校友会名誉会长陈玉斌在讲话中,向母校对校友工作的高度重视和大力支持表示衷心的感谢,向全体校友们致以新年的美好祝福。肇庆校友会会长李明就肇庆校友会2017年工作总结及2018年工作思路作了报告。肇庆校友会秘书长肖军就肇庆校友会2017年财务公开情况作了说明。长沙校友会秘书长张效雄致辞,希望各地校友会加强联系,加深合作,共同为服务校友、回馈社会贡献力量。年会对首届肇庆校友羽毛球赛获奖校友进行了颁奖。

    微信图片_20180125155609.jpg

    湘潭大学副校长刘建平讲话

    2.jpg

    肇庆校友会会长李明作报告

    3.jpg

    肇庆校友会名誉会长陈玉斌讲话

    校友们竞相展示才艺,为大家献上了一场精彩的文艺演出。整场演出高水准的歌唱和表演水平为校友们带来了绝佳的视听盛宴。


    会上,李明、谭鹏图、邓伟男、宋兴文、刘富华、李月明、何建华、童益南、张宜文、廖翠凡、李娟等肇庆校友和广州校友欧湘元、江门校友莫何鲲等向校友会捐赠现金和实物,支持校友会发展。正是因为有了这些热心校友的支持和帮助,湘潭大学肇庆校友会的成长和发展才有了不竭能量和充沛活力。

    5.jpg


    新时代要有新气象,更要有新作为。校友会是一座没有围墙的母校,是一条校友情感的纽带,更是一份携手共进的承诺。湘潭大学肇庆校友会将不忘初心、逐梦前行,不断打造专业、规范、创新的服务平台,增强肇庆校友的凝聚力和向心力,壮大肇庆地区校友力量,提升母校在肇庆地区的影响力,努力为母校发展、校友成长和社会进步作出新的更大贡献。