• 首页
  • 校友总会Association
  • 新闻公告news
  • 分会组织news
  • 人物People
  • 服务 Service
  • 捐赠 Giving
  • 校友社区 Journal
  • 刊物 Journal
  • 文苑Memory
  • 第二届校友总会学生助理团2017年度下学期首次会议召开!

     今天中午,湘潭大学第二届校友总会学生助理团2017年度下学期首次会议在新办公楼311召开。对外合作与联络处副处长张月朗、科长级秘书申慧出席本次会议,助理团主席李相慧主持会议。

    QQ图片20170908220853.jpg

      会议开始,主持人进行会议内容的简要介绍,稍后各个部门负责人对上半年的工作进行了总结并交代了未来工作计划。团队各部门负责人都强调了本学期的“十一”值年返校活动,并表明各个部门都会根据自己的职责和特色做出相对应的改进。

    QQ图片20170908220933.jpg

     

    QQ图片20170908220940.jpg

     

      随后,各部门的助理代表针对上学期的表现发表自己的感想并提出建议,指出随着校友总会影响力的不断提升,助理团也应该“更上一层楼”,增强自身服务能力,提高新闻稿件质量,加强与校友的互动等。

    QQ图片20170908220913.jpg

     

    QQ图片20170908221346.jpg

      会上,主席团进行总结发言及工作安排,随后介绍了本学期将运行的代理部长制度和新运行的实习生制度。

      最后,张月朗处长和申慧主任发表讲话。两位老师对助理团各成员在上学期的表现给予肯定,同时也对同学们提出了自己的期盼。张月朗处长强调要进一步增强宣传力度,在稿件内容上挖掘事迹注重深度,扩大校友总会影响力的同时,更要把自身的水准拔高。

    QQ图片20170908220836.jpg

     

    QQ图片20170908220906.jpg

     

      至此,湘潭大学第二届校友总会学生助理团2017年度下学期首次会议圆满结束。相信助理团在今后的日子里能够乘风破浪,再创新高!

    QQ图片20170908221021.jpg