• 首页
  • 校友总会Association
  • 新闻公告news
  • 分会组织news
  • 人物People
  • 服务 Service
  • 捐赠 Giving
  • 校友社区 Journal
  • 刊物 Journal
  • 文苑Memory
  • 缘梦湘大,拾级而上 ——记2003级法学八班毕业十周年座谈会

       7月1日下午,2003级法学八班毕业十周年座谈会在法学楼308会议室举行。法学院·知识产权学院院长肖冬梅,党委书记黄德华,办公室主任田坤以及03级法学八班班主任、法学院·知识产权学院副教授刘军平出席座谈会。

    座谈会 1.jpg

      会上,肖冬梅院长首先对校友返校表示热烈欢迎,向大家介绍近年来法学院·知识产权学院在科学研究、人才培养、平台交流、社会服务等多方面取得的成就,并分享了谭曼院友捐资建设的全国首家信用风险管理学院在我校成立的喜讯,充分肯定了校友对学院发展的推动作用。

    座谈会 2.JPG

      班主任刘军平回忆说:“03级法学八班是我所带的第一届学生,我和同学们有着最真挚、最炽热的感情,这种感情就像‘人生初恋’般回味无穷。”他鼓励校友们常联系,多交流,把母校培育的品质和理念带入各行各业,以湘大为荣,为学院代言。

    座谈会 3.jpg

      随后,校友们一一作自我介绍,细数大学时的点滴过往,分享毕业后各自的经历,探讨行业发展的策略和前景等,言语间无不流露出对老师和同学们的关心和感激,以及珍藏于心的“湘大烙印”。

      黄德华书记表示,校友们身上体现着“湘大自信”,校友永远是“湘大骄傲”,希望大家常回母校,畅叙情谊,为学院、学校发展添砖加瓦,建言献策。

      最后,老师和校友们互赠祝福并合影留念,共同期待明年校庆、院庆之际能再次欢聚,共襄盛典。

    聚会合影.jpg

    聚会合影.jpg