• 首页
  • 校友总会Association
  • 新闻公告news
  • 分会组织news
  • 人物People
  • 服务 Service
  • 捐赠 Giving
  • 校友社区 Journal
  • 刊物 Journal
  • 文苑Memory
  • 江门校友会(筹)举办五邑大学教师校友2018年新春茶话会

     
      128日,湘潭大学江门校友会(筹)举办“共叙湘大校友情 同迎母校60周年庆”五邑大学教师校友2018年新春茶话会。曾任教于湘潭大学的白世忠教授、李冬梅教授,曾在湘潭大学有过求学经历的杨序谨教授、黄文玲教授、傅昭桂教授、王奇生教授、韩光军教授等校友欢乐共聚。江门校友会(筹)会长谭鹏图,副会长曾德军、蒋路生,秘书长肖伟国及校友会筹备委员会成员等13人筹办并参加了茶话会。
     
    五邑大学教师校友茶话会合影_看图王.jpg
     
     
      茶话会现场,谭鹏图代表校友会筹备组,向校友们送上新春的祝福。他表示,在五邑大学任教的校友是湘潭大学的学术精英,也是江门校友的骄傲和榜样,勉励筹备委员会成员要以他们为精神标杆,充分发挥湘潭大学的优良传统,努力拼搏、甘于奉献,齐心协力办好湘潭大学江门校友会。
     
      值湘潭大学60周年校庆之际,江门校友会成立在即,任教于五邑大学的校友们在镜头前,为母校送上了诚挚的生日祝福,对江门校友会的筹备工作给予了极大的肯定和鼓励,并表示很高兴加入江门校友会大家庭。
     
    杨教授为母校60周年校庆送祝福_看图王.jpg
    杨序谨教授为母校60周年校庆送祝福
    白教授为母校60周年校庆送祝福_看图王.jpg
    白世忠教授为母校60周年校庆送祝福
     
      目前,江门校友会成立筹备工作已进入最后阶段,联系校友、募集资金、确定组织框架等各项工作正在有序推进,并且定于2018331日在江门市万达广场嘉华酒店召开湘潭大学江门校友会成立大会。
     
    湘潭大学江门校友会成立筹备工作会议召开.jpg