• 首页
  • 校友总会Association
  • 新闻公告news
  • 分会组织news
  • 人物People
  • 服务 Service
  • 捐赠 Giving
  • 校友社区 Journal
  • 刊物 Journal
  • 文苑Memory
  • 校友活动

    湘潭大学珠海校友会年会召开

     12月15日,珠海校友会2019年会在珠海召开,校长李伯超、副校长郑赤建出席年会,校友总会负责人陪同参加。来自广州、深圳、东莞、佛山、中山、惠州、肇庆、江门等地校友会和广东日语专业校友会负责人,湖南大学、华中师范大学、华中科技大学、北京师范大学、北京理工大学、湖南科技大学、合肥工业大学、湖南师范大学、厦门大学、北京航空航天大学、西安电子科技大学等高校珠海校友会负责人与珠海校友近200人共襄盛会。

    年会在庄严的校歌声中拉开序幕。珠海校友会会长刘敏在欢迎词中指出,多年来广大校友牢记校训,在各自的领域辛勤耕耘,施展才华,为珠海经济建设发展做出了贡献,为母校赢得了声誉,希望大家一起拼搏、一起奋斗,共同爱护和发展校友之家。

    微信图片_20191218134921.jpg

     

     

     

    李伯超对珠海校友会的工作给予了充分肯定,指出校友是母校发展的坚强后盾,希望珠海校友会进一步聚集校友优势资源,加强母校与校友、校友与校友的深度交流与合作,凝聚起强大合力,一起助推母校“双一流”建设!

    会上新成立了韶峰篮球俱乐部、韶峰羽毛球俱乐部、韶峰马拉松俱乐部、韶峰户外俱乐部、湘约俱乐部五个俱乐部;举行了校园广东路捐建校友授牌仪式;由校友们表演的文娱节目精彩纷呈,引人入胜。会前,珠海校友会组织了香山湖公园环跑和朱建亮教授讲座《联想与创新—我的艺术创作之路》,让校友们在亦动亦静中感受生活的美好。

    微信图片_20191218135050.jpg微信图片_20191218135101.jpg

    微信图片_20191218135202.jpg