• 首页
  • 校友总会Association
  • 新闻公告news
  • 分会组织news
  • 人物People
  • 服务 Service
  • 捐赠 Giving
  • 校友社区 Journal
  • 刊物 Journal
  • 文苑Memory
  • 校友活动

    当年有你共度青春,今朝重逢再续深情—记1993级检测班校友20周年相聚母校

    6月24号清晨,雨后的空气格外清新,湘潭大学1993级检测班的校友相约在毕业20周年之际回母校探望。上午十时许,校友们在物理院会议接待室展开了座谈会,校长周益春,物理院党委书记龙进良老师,副书记易臣何老师及物理院副院长曹觉光,唐超老师出席了座谈会。

    -4190495ba11cc2c4.jpg

    座谈会开始后,龙书记和周校长先后致辞。在龙书记表达了对校友的热烈欢迎后,周校长向校友们介绍了这些年来学校取得的成就与变化,自己也回忆了当年的一些趣事,各位校友都仔细聆听,时不时补上两句,现场一片欢声笑语,氛围十分融洽。

    mmexport1498487868250.jpg

    接下来由校友代表发言,介绍了自己这些年来的经历,表达了对老师的想念和对母校的感恩,并表达了对母校的美好祝愿。时光匆匆,二十年弹指而逝,可是校友们对母校的感情却如美酒一般,愈久愈醇。
     
    座谈会结束后,校友们提出要参观母校,他们有说有笑,走到一处就停下来拍照。当年一起上过课的教室如今已经成了实验室,面对母校这些巨大的变化,校友们感慨不已。

    mmexport1498487872467.jpg

    虽然聚会很快就结束了,可是对母校的眷恋和那份同窗情谊永远都不会结束。同窗四载,二十年萍散;人间事,本就匆匆。当年并辔,桃李媚春风;恰同学,少年知交,酒如情浓。无论何时,母校的大门永远向你们敞开!