• 首页
  • 校友总会Association
  • 新闻公告news
  • 分会组织news
  • 人物People
  • 服务 Service
  • 捐赠 Giving
  • 校友社区 Journal
  • 刊物 Journal
  • 文苑Memory
  • 湖南盛唐黑金黑茶饮有限公司

     创办人:任秀江 湘潭大学76级化机系校友
     
    任秀江照片1.jpg
     
      
      湖南盛唐黑金黑茶饮有限公司成立于2015年,由注册资本5000万元,注册地为安化县梅城工业园。主营安化黑茶饮料的科研、生产和销售。
      湖南盛唐黑金黑茶发展有限公司是以继承、传播、发展安化黑茶文化为己任;以做大做强黑茶事业为目标:以树立盛唐黑金黑茶品牌为战略;专营安化黑茶的企业。公司致力于种植、生产加工、科研一体化,全方位发展黑茶;谋求建立遍布全国的营销网络;力争打造成上市公司。
      公司的核心价值观是:走共同富裕的道路,做有情有义的企业。努力做到:茶农、当地政府、投资方、合作方、公司员工、股东多方共盈,分享企业发展的成果。努力做到公司的股东重情义而轻财富;企业以员工为重,员工以企业为重。  
     
    LOGO_信念.jpg  
     
      目前公司成功推出第一款无任何添加剂的纯安化黑茶饮料:盛唐黑金黑茶饮。其主要特点是:解渴、助消化、解油腻,由于没有任何添加剂,代表了饮料健康发展的方向。
      公司一期投资2000万元,在安化梅城工业园建成了年产6000万罐、产值2.2亿元的盛唐黑金梅城饮料厂,并于2015年6月27日召开了隆重的上市新闻发布会。
      盛唐黑金为安化黑茶标志性品牌。
      盛唐黑金产品全部采用安化本地原料加工。
      盛唐黑金产品全部采用原生态低碳环保包装材料包装。
        公司地址:长沙市雨花区万家丽路217号华樟名府12楼          电话:0731-85959190
        公司网址:http://www.ahhc9999.com/