• 首页
  • 校友总会Association
  • 新闻公告news
  • 分会组织news
  • 人物People
  • 服务 Service
  • 捐赠 Giving
  • 校友社区 Journal
  • 刊物 Journal
  • 文苑Memory
  • 深圳校友会第四届理事会 第一次会长办公会议圆满召开

    6月24日深圳市湘潭大学校友会第四届理事会第一次会长办公会议在深圳市海景嘉途酒店举行,顾问袁铁坚老师、会长金泽平、常务副会长覃九三、傅晓明、王美华、邓福荣、李志刚及理事会部分校友出席参加了此次会议。

     

    会议期间深圳市湘潭大学校友会第四届理事会袁铁坚老师、金泽平会长、覃九三常务副会长、傅晓明常务副会长等到场校友皆一一发言,着重介绍了其个人与校友会的情谊,引发了现场众多校友共鸣。 深圳校友会同时汇报了近期即将开展的三个主要校友会事项:1、启动开展《喜迎校庆六十周年深圳校友专刊》专项工作;2、启动开展校友企业走访工作,特别是加强副会长企业单位的联络工作;3、启动开展更新印制2018版深圳校友会通讯录工作。

     

    现场在大家掌声当中开展了第四届理事会成员名单通报及聘书颁发环节,深圳校友会后续还将加强杰出校友的联络走访与邀约,更好的加强组织机构建设,明确相应权益职责与义务,并充实秘书处的力量,更好的做好校友会服务工作。

     

    期间深圳校友会向到场校友发起了喜迎母校校庆广东路筹款倡议,众多校友踊跃发言表态将积极支持母校建设,特别是校友企业深圳新宙邦科技股份有限公司覃九三常务副会长明确表示其企业本身就是几位热心校友共同创立的,将积极倡议支持广东路建设。同时现场众多校友也纷纷发表自己的感想及支持意愿,大家齐声祝福母校湘潭大学六十周年校庆快乐,祝愿深圳校友会越来越好! 

     

     来源 :湘潭大学深圳校友会