• 首页
  • 校友总会Association
  • 新闻公告news
  • 分会组织news
  • 人物People
  • 服务 Service
  • 捐赠 Giving
  • 校友社区 Journal
  • 刊物 Journal
  • 文苑Memory
  • 抗击疫情,万众一心:视频/故事/图文征集特别活动

    亲爱的校友:

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国上下众志成城、共同战“疫”。现在疫情到了最关键的时刻,胜利的曙光就在眼前。
     

    但是,湖北和武汉的处境仍然相对严峻,同时,境外的疫情出现了扩散趋势!亲爱的校友,无论你身处何方,我们都深深地牵挂着您,默默地为您祈祷和祝福!同时,也向许许多多奋战在抗疫一线的湘大人致敬!
     

    在这个特殊的时期,我们希望各地校友一起携手,进行一次线上的抗疫支援活动,通过视频、文字、图文的形式,传递来自校友的温暖和鼓励!
     

    同时,随着各地复工复产,一些校友企业也面临各种各样的困难,我们将为您搭建线上交流平台,寻求校友帮助,努力为校友企业之间的交流和合作创造条件。

    内容形式

    1、关心、鼓励校友或者疫情期间自己所经历的故事,形式不限(与疫情相关的图文、诗歌、文字、视频、歌曲均可)

    2、寻求帮助的校友企业,可以直接将需求和联系方式通过以下方式发给我们。

    素材收集活动时间

    即日起至2020年3月20日

    提交方式

    邮箱:87034251@qq.com

    (提交时请校友备注好自己所属院系或企业及联系方式)

     

     

    让我们一起加油,共奏胜利凯歌,共赏世间美好,湘大欢迎大家回家!